当前位置: 首页 >> 党建动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
贾兴民主持召开县委常委会第四十一次扩大会议
发布日期:  2019-06-26  
 

    6月25日上午,县委书记贾兴民主持召开县委常委会第四十一次扩大会议,研究市委第二巡察组提级巡察我县桃园镇反馈意见整改方案,对巡察组反馈意见落实情况进行全面部署。
  会议传达了市委书记专题会、市委巡察工作领导小组会议精神,通报了市委第二巡察组提级巡察桃园镇反馈意见,听取了反馈问题整改领导小组建议名单及巡察反馈意见整改方案。
  会议要求,各部门、各镇(街道)要深刻反思,提高政治站位,整改工作要全面,整改手段措施要强硬。要针对市委巡察组的反馈意见寻找自身共性问题,做到举一反三,延伸拓展。尤其是桃园镇,我县将向桃园镇派驻专项工作组,对照要求制定整改方案,清单式、压查式推进各项工作。各部门、各镇(街道)主要负责人要认真履行一岗双责,拿出赶超劲头,坚持重要工作亲自抓,重要环节亲自协调,重大问题亲自督办,在指导督促监管上下功夫;要不断健全体制,提高干部素质,打破人情干扰、熟人面子,提升干部素养,健全体系制度,力争在较短时间内彻底改变工作状态,以坚决的态度和有力的措施,从严从实抓好整改落实,加快形成风清气正、干事创业的氛围。
  县领导徐军、秦玉锦、吕亚凯、杨剑舒、徐德杰等参加会议。

     
打印本页 关闭本页