当前位置: 首页 >> 党建动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
贾兴民主持召开县委常委会第三十七次扩大会议
发布日期:  2019-03-08  
 

    3月6日下午,县委书记贾兴民主持召开县委常委会第三十七次扩大会议,进行县委中心组学习,研究审议关于2018年度改革创新奖评选相关情况的汇报,全县组织、宣传、统战、政法、信访工作会议相关情况汇报,关于高质量发展大会相关材料的汇报等议题。县委副书记、县长朱明泉参加会议。

  会上,县委中心组学习了《中国共产党政法工作条例》及中央省市扫黑除恶专项斗争有关精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的讲话精神、中共中央政治局第十二次集体学习会议精神。会议指出,各条战线要进一步重视扫黑除恶工作,净化社会环境,体现社会正能量,要认认真真把这项工作抓细抓实。要按照中央、省市部署要求,针对风险情况认真分析,排定时间、责任人,逐步化解问题。我县融媒体建设工作走在全市前列,各部门要对融媒体中心建设给予大力支持,争取五月份在全市第一批建成。

  会议在研究审议打好污染防治攻坚战实施方案、乡村振兴及扶贫开发工作相关文件、电子商务相关文件等情况汇报时指出,去年,我县采取一系列措施,狠抓大气污染防治工作,取得了很大成效。今年要继续找短板、补弱项,在治水、治土、大气污染防治方面取得更大的成效。要按照中央、省市农业农村会议精神,严格落实各项要求,结合我县乡村振兴工作,体现睢宁特色,全力推动农业农村工作再上新台阶。

  会议还部署了当前社会稳定、项目建设、招商引资、税收等相关工作。

  县领导王敏、李钦、赵李、毛孝泉、朱韶伟、徐军、秦玉锦、张晨、吕亚凯、杨剑舒等参加会议。

 

     
打印本页 关闭本页