当前位置: 首页 >> 党建动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
贾兴民主持召开县委常委会第三十五次扩大会议
发布日期:  2018-12-29  
 

    12月28日上午,县委书记贾兴民主持召开县委常委会第三十五次扩大会议,研究审议2018年经济社会发展目标完成情况及2019年度经济社会发展计划等情况的汇报、2019年度事关全县改革发展稳定大事编排等情况的汇报等议题。县委副书记、县长朱明泉出席会议。

  会议通报了自然资源部国土政治中心给县委、县政府的感谢信,听取和审议了县委常委会抓党建工作,中共睢宁县委十三届六次全体会议方案、贾兴民代表县委常委会所作的工作报告起草情况,《政府工作报告》起草情况,睢宁县第十七届人民代表大会第三次会议筹备情况和《人大工作报告》起草情况,政协睢宁县第十五届委员会第三次会议筹备情况和《政协工作报告》起草情况,《法院工作报告》和《检察院工作报告》起草情况,党的建设工作考核有关情况,2018年经济社会发展目标完成情况及2019年度经济社会发展计划和关于2018年县本级财政支出预算调整及财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)有关情况,2019年度事关全县改革发展稳定大事编排情况和2019 年度乡村振兴重大项目计划编排情况,创新网格化社会治理机制工作情况,2018年度镇(街道)特色化工作目标考核、全县土地综合整治各类指标交易和使用情况,《睢宁县领导干部安全生产责任制规定实施办法》起草情况等。

  在听取和审议关于2018年经济社会发展目标完成情况及2019年度经济社会发展计划和关于2018年县本级财政支出预算调整及财政预算执行情况与2019年财政预算(草案)有关情况的汇报。会议指出,相关指标安排体现了“稳中求进、稳中求新、稳中求高”的工作基调,要继续坚定发展的信心,在稳的基础上“求进”、“求新”“求高”,体现高质量发展。

  在听取和审议关于2019年度事关全县改革发展稳定大事编排情况和2019 年度乡村振兴重大项目计划编排情况的汇报时,会议强调,要进一步细化编排内容。对已编排好的项目,相关部门要加强对接,以高度负责的责任意识和勇于担当的精神落实各项工作,将各项工作有机衔接,突出重点,突出有睢宁特色的工作。

  王敏、赵李、陈良、毛孝泉、朱韶伟、徐军、秦玉锦、张晨、吕亚凯、杨剑舒等县四套班子领导参加会议。

 

     
打印本页 关闭本页