当前位置: 首页 >> 党建动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
贾兴民主持召开县委常委会第二十八次扩大会议
发布日期:  2018-07-11  
 
    在研究审议睢宁县2018年行政审批制度改革工作要点、睢宁县2018年社区基本公共服务标准化建设试点工作方案、睢宁县关于完善农村(社区)精神文明建设机制实施方案等县委全面深化改革相关议题时,会议指出,各相关单位要高度重视,多在改革上动脑筋、想办法,坚持问题导向,依规依法解决;要善于创新,敢于担当,规范操作,提高效率,统筹合理利用各项资源。
  据了解,为加快建设一流营商环境,增强项目投资的吸引力、产业发展的凝聚力、高质量发展的软实力,我县决定在全县范围内开展“优化营商环境专项行动”,重点实施清障提效、壁垒攻坚、品牌打造、作风提升、政企同行、治安护航、守信践诺“八大专项行动”。在听取各专项行动汇报后,会议强调,优化营商环境是全市一项重要工作,也是打造徐州品牌的一项重要内容,我县要结合实际在全市优化营商环境专项行动中体现出创新工作,打造徐州品牌的睢宁特色,形成睢宁的亮点和经验;要加强督查和调度,在优化营商环境专项行动评比中引入第三方评价机构,真抓实干,把工作做好做实。
    就当前工作,会议要求,要切实做好防汛防灾工作,进一步加快项目建设,抓好公共空间治理、品牌战略建设等工作.
    会议还研究审议了关于《2017-2021年睢宁县委巡察工作规划(修订)》 、云龙区政府与空港经济开发区合作共建园区的合同、成立睢宁县消费者权益保护委员会等相关工作。
  王敏、李钦、庞壮、赵李、毛孝泉、朱韶伟、徐军、张晨、杨剑舒等县四套班子领导参加会议。
     
打印本页 关闭本页