当前位置: 首页 >> 组工动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
贾兴民主持召开县委常委会第二十次扩大会议
发布日期:  2017-12-18  
 

12月16日上午,县委书记贾兴民主持召开县委常委会第二十次扩大会议,学习习近平总书记在江苏(徐州)视察时的重要讲话精神,习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示精神等,研究审议2017年度扶贫工作和2018年计划情况等议题。县委副书记、县长朱明泉出席会议。
    在传达学习习近平总书记视察江苏(徐州)讲话精神时,会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于发展实体经济、抓好创新驱动、实施“乡村振兴战略”、加强精神文明建设和生态文明建设的重要指示精神,深入开展大学习、大宣传、大调研、大落实活动,把总书记的关心关爱关怀传递到千家万户。
    会议指出,今年以来,我县在扶贫工作方面做了大量扎实有成效的工作,但有些方面离精准扶贫的要求还有一些差距,要咬定经济薄弱村的增收不放松,抓牢、抓实,切实把扶贫工作做好。扶贫工作要做到心中有数,做过哪些工作、存在哪些问题,下一步工作怎么做都要牢牢掌握和精心谋划,鼓励战斗在一线的扶贫工作人员继续任劳任怨,带领群众脱贫致富。要加大老旧小区技防改造力度,广泛推广物业管理,在抓物业管理上下功夫。
    就当前工作,会议要求,要精心做好“两会”筹备工作、切实把环保督查工作抓好、全力做好安全生产工作。
    会议还研究审议了意识形态测评体系和系列制度、全县130个老旧小区技防改造、中共睢宁县委十三届四次全体会议方案、拟印发《关于深入实施乡村振兴工程三年行动计划加快实现农业农村现代化的实施意见》相关情况等议题。
    县领导王敏、赵李、陈良、毛孝泉、朱韶伟、徐军、秦玉锦、张晨、吕亚凯等出席会议。

     
打印本页 关闭本页