当前位置: 首页 >> 党建动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县首家异地商会党支部成立
发布日期:  2017-12-25  
 
    12月23日下午,上海睢宁商会党支部成立大会在上海隆重召开。上海睢宁商会全体会员、顾问、嘉宾等100余人参加活动,县领导秦玉锦、张晨出席活动。
    会议在庄严神圣的国歌声中拉开序幕。会上,县委组织部副部长、“两新”工委书记温喜民宣读了成立上海睢宁商会党支部的批复。
    县委常委、统战部长秦玉锦,县委常委、组织部长张晨,上海睢宁商会会长、天虹中国投资公司执行总裁汤道平,中铁第二十四局副局长刘宝剑共同为上海睢宁商会党支部揭牌。上海睢宁商会党支部全体党员,面向党旗,重温了入党誓词。
    县委常委、组织部长张晨代表县委对上海睢宁商会党支部的成立表示祝贺。他指出,上海睢宁商会党支部是睢宁首家异地商会党支部,支部党员都是上海的精英、睢宁的骄傲,希望支部认真学习领会党的十九大精神,积极探索社会组织党建工作新路子,努力做出表率和示范。要坚定理念信念,注重自身建设,积极构建“亲”和“清”的新型政商关系,为商会建设和会员事业发展提供坚强保障。会上,张晨代表县委组织部向商会党支部赠送了党徽、党章和十九大报告“三份大礼”。会议在庄严的国际歌声中结束。
    据悉,此次上海商会成立的党支部,是我县加强“两新”党组织建设的有力举措,是睢宁成立的首个异地商会党支部,力求通过建立党组织,更好地凝聚在沪睢商、推动商会发展,促进社会组织党建迈上新的台阶。
     
打印本页 关闭本页