当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
关于公开选拔村(社区)后备干部考试 有关事项的公告
发布日期:  2020-05-29  
 

关于公开选拔村(社区)后备干部考试

有关事项的公告

 

经研究,现对《睢宁县公开选拔村(社区)后备干部的公告》https://mp.weixin.qq.com/s/pO4rqlr4DySM9MOZt8ffXQ中关于考试相关事项,补充公告如下:

本次考试形式为笔试,满分100分。

一、时间66日上午9:0011:00

二、地点考生分别到志愿报考镇(街道)参加考试。

请考生携带本人身份证,于64日至5日(上午8:3012:00,下午14:0017:30)到志愿报考镇(街道)组织科领取准考证,未按时领取的视为放弃报考资格,考试具体地点现场告知。

三、注意事项

1考生应提前15分钟到达考场,须持本人身份证、准考证,并自备口罩参加考试。

2根据疫情防控工作有关要求,考生到考点报到时须出示苏康码”绿码并报告旅居史,经测量体温正常(<37.3)者方可进入,其中来自湖北的考生还应出示7天内核酸检测阴性证明。

各镇(街道)资格审查通过人数、招考计划数见附件1。已通过资格审查的考生(未通过的均已电话通知),可调剂志愿报考镇(街道),并重新填写《报名表》(见附件2),于61日下午17:00前发至邮箱:sncgbzk@126.com。逾期未重新填报的,视为原报考志愿不变。

 附件:1. 各镇(街道)公开选拔村(社区)后备干部计划表.zip

      2. 睢宁县公开选拔村(社区)后备干部报名表.zip


中共睢宁县委组织部

2020529

     
打印本页 关闭本页