当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县公开选拔县属企业领导人员后备人选公告
发布日期:  2020-03-24  
 
    为进一步拓宽选人用人视野,提高选人用人公信度,促进优秀人才脱颖而出,经县委研究决定,在全县范围内公开选拔县属企业正职后备人选2名、副职后备人选5名。现将有关事项通知如下:
    一、选拔范围
    1、全县机关事业单位在编在岗人员。
    2、县属企业人员。
    二、选拔条件和资格
    1、符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件;
    2、年龄在45周岁以下,特别优秀的可以适当放宽;
    3、具有累计八年以上企业工作经历,或者相关经济、金融、文化、法律、党群等工作经历;
    4、一般应当具有大学本科以上文化程度;
    5、近三年年度考核均为称职(合格)及以上等次;
    6、机关事业单位人员报考县属企业正职后备人选的,应当现任正科级干部或担任副科级职务2年以上;报考县属企业副职后备人选的,应当现任副科级干部或担任股级职务3年以上。
县属企业人员报考县属企业正职后备人选的,应当在副职岗位工作2年以上,满1年未满2年的应当在副职岗位和中层正职岗位工作累计5年以上;报考县属企业副职后备人选的,应当在中层正职岗位工作3年以上,满2年未满3年的应当在中层正职和副职岗位工作累计5年以上。
    7、具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件。
    以上时间计算截止到2020年3月31日。
    三、选拔程序
    1、报名方式。报名采取个人报名和单位推荐相结合的方式进行;
    2、资格审查。县委组织部对报名人员进行资格审查,选拔职位人数与通过资格审查人数比例达到1:3及以上方可开考。
    3、考试形式。考试采取面试的方式进行。主要测试应试者在领导能力素质、个性特征等方面对选拔职位的适应程度。面试形式、时间、地点另行确定。
    4、差额考察。按照面试成绩由高到低排序,按1:3比例,确定考察对象,进行差额考察。
    5、研究任用。县委组织部根据考察情况,并结合县属企业领导班子空缺情况,研究提出人选及任职建议。县委常委会集体讨论研究确定。对确定人选进行公示,公示期为5个工作日。公示无异议的,依据相关程序提名。任职人选为行政、参公、事业身份的,需放弃原身份,关系转入企业。
    四、报名时间、地点
    2020年3月25日—4月3日(8:30至17:30)。
    县委组织部干部科(县行政中心东小楼四楼402室)。
    五、报名要求
    报名需详细填写《报名表》,携带身份证、毕业证、任职文件(以上材料包括原件和复印件一份)、本人近期二寸免冠彩色证件照2张。
    六、本公告由中共睢宁县委组织部负责解释
    联系电话:68069012。

                                                                                          中共睢宁县委组织部
                                                                                             2020年3月24日
     
打印本页 关闭本页