当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
梁集镇:人大代表“金秋助学”暖人心
发布日期:  2022-09-01  文章作者:  
 

为关心和鼓励下一代成长,激励高考学子。梁集镇人大主席团积极组织人大代表开展“金秋助学”活动,为优秀学子送去金榜题名礼盒与助学金。

县人大代表、沈集村党总支书记梁舰邀请本村3名优秀高考学子及家人到沈集村村部。人大主席马晓蕾一一为他们颁发了金榜题名礼盒与1000元助学金,并激励他们“珍惜此次爱心资助,把报恩之心、感激之情化为成才之志,刻苦学习、练就本领,做一个有知识、有文化、有抱负的人,做一个对家庭、对国家有用的人




在孙庙村,镇人大代表于春晓和刘坤,亲自将礼盒送到了优秀学子孙梓栋家人的手中,并鼓励他今后好好学习,将来报效祖国,回报家乡。




此次活动不仅为这些大学新生送去温暖,也在全镇形成“比学赶超”发奋读书的良好风尚,增强了学生们不懈努力考取大学的动力。

     
打印本页 关闭本页