当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
梁集镇:人大代表践初心 无偿献血显真情
发布日期:  2022-09-02  文章作者:  
 

为弘扬中华民族传统美德,传递爱的正能量。9月2日,梁集镇政府开展无偿献血活动。辖区内各级人大代表积极响应号召,踊跃参与无偿献血活动。




活动现场,在医务人员的指导下,代表们依次扫码测温、填表、初筛、验血、采血。期间,代表们还化身志愿者和宣传员,帮助医护人员维持现场秩序,耐心、细致地为前来献血的热心群众讲解献血知识和注意事项,宣传无偿献血理念,让整个献血活动井然有序。






本次参加无偿献血的人大代表,既有多次奉献爱心的“老将”,也有初次奉献爱心的“新兵”,大家都积极奉献出自己的热血并表示,无偿献血传递的不仅是一份爱心,也是为民服务的一种形式,今后代表将继续以实际行动为群众办实事,以实际成效为梁集镇发展作贡献




此次活动共计145人参加,献血量42200ml,以实际行动展现了人大代表、干部、群众良好的社会形象和责任感,展示了梁集镇关爱社会、服务社会的精神面貌,彰显了关爱他人、大爱无私的志愿精神。

     
打印本页 关闭本页