当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
梁集镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开
发布日期:  2022-08-27  文章作者:  
 

2022年8月27日上午,梁集镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开。本次会议应出席代表76名,实出席代表67名。会议由大会执行主席、镇党委书记薛生龙主持。




大会的主要任务是:听取和审议梁集镇人民政府2022年上半年工作报告、梁集镇2022年民生实事票决项目建设进展情况报告,并作出相应决议;选举梁集镇人民政府镇长。

预备会上,人大代表表决通过了大会议程、大会主席团成员建议名单。在主席团第一次会议上,主席团成员表决通过了梁集镇第五届人民代表大会第二次会议会议日程、梁集镇第五届人民代表大会第二次会议选举办法(草案),讨论通过了候选人建议名单。

上午9:20,梁集镇第五届人民代表大会第二次会议第一场全体会议在庄严的国歌声中隆重开幕,会议上李保代表梁集镇人民政府向大会作政府工作报告、代飞作梁集镇2022年民生实事票决项目建设进展情况报告,并就分组讨论进行安排。




在第二场全体会议上,代表们表决通过镇人民政府工作报告决议、镇民生实事工程建设情况报告决议;李保全票当选为梁集镇人民政府镇长。梁集镇第五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。

梁集镇全体上下将以此次会议为契机,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,围绕“全面转型、全域美丽、全民富裕”发展方向,勇于“挑重担、扛重责”,敢为善为、务实落实,奋力奔跑,真抓实干,为开创梁集十四五发展美好未来,打造产业高地、建设县域副中心而努力奋斗!



     
打印本页 关闭本页