当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会召开人大问政重点项目集中督察行动工作部署会
发布日期:  2022-09-16  文章作者:  
 



916日下午,县人大常委会召开人大问政重点项目集中督察行动工作部署会。县人大常委会主任朱韶伟出席会议并讲话,县人大常委会副主任白咏主持会议并宣读《人大问政重点项目集中督察行动方案》,县人大常委会副主任郭梅、崔学永、艾丹出席会议,副县长陈永参加会议并就督察行动作表态发言。

会议强调,人大问政重点项目集中督察行动作为人大常委会每年的重点工作,连续开展了几年,取得了显著的成效,受到县委的充分肯定和县政府的大力支持。各督察组要立足做到看细问清找准,精心组织,通过现场督察、专题问询,切实提升问政实效。要建立事前事中事后调度制度,及时撰写督察报告,报送县委、县政府和相关单位。要协同配合,形成人大问政项目的工作合力。被督察单位要高度重视督察工作,如实反映问题,实事求是报告所承担的重大项目节点计划完成情况、滞后原因及下一步措施。要严肃督察纪律,确保督察问政行动取得预期成效。

     
打印本页 关闭本页