当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
我县组织收听收看全省“数字人大”建设工作会议
发布日期:  2022-09-19  文章作者:  
 



919日下午,我县组织收听收看全省“数字人大”建设工作会议。县人大常委会副主任崔学永在睢宁分会场收听收看会议。

会议强调,建设“数字人大”是人大工作适应信息化发展大势的必然选择,是推动人大工作高质量发展的内在要求,是打造人大“四个机关”的重要举措。要按照项目建设进度安排,加强领导、专班运作,高位协调,提高工作组织程度,分层分级压茬推进,确保如期高质量完成建设任务。要密切协同、合力推进,形成推进“数字人大”建设的良好氛围。要建管并重、注重运维,构建全省人大上下贯通、分级负责的运维保障体系。参建单位要提高政治站位,充分发挥各自技术优势、经验优势和组织体系优势,倒排工期、挂图作战,努力把江苏“数字人大”项目打造成为展现企业综合实力的标志性工程,成为全国人大系统信息化建设的样板工程。

     
打印本页 关闭本页