当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会召开一揽子工作会议
发布日期:  2022-09-16  文章作者:  
 



916日下午,县人大常委会组织召开落实全过程人民民主实践、新闻宣传工作调度推进会暨人大代表“助力产业兴旺,促进乡村振兴”活动动员会等一揽子工作会议。县人大常委会主任朱韶伟出席会议并讲话,县人大常委会副主任白咏主持会议。县人大常委会副主任郭梅部署了人大代表“助力产业兴旺,促进乡村振兴”活动,副主任崔学永部署了落实全过程人民民主实践工作,副主任艾丹通报点评了人大系统新闻宣传工作情况。

会议强调,发展全过程人民民主是贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央、省市县委人大工作会议精神的重大举措,与会人员要把牢工作定位、提高思想站位,始终坚持党的全面领导这一最高政治原则,始终坚持围绕中心、服务大局这一职责使命,始终坚持以人民为中心这一根本立场,始终坚持守正创新这一时代要求,找准工作结合点,全方位推进,不断丰富和拓展全过程人民民主的基层特色和实践路径;要立足高标准、快节奏,尽快完善县对镇(街道)宣传考核制度,努力学习兄弟县市成功经验,全力助推新闻宣传工作赶超进位;要加强市县两级人大纵向联动,严格贯彻落实执行好人大代表“助力产业兴旺,促进乡村振兴”活动有关任务要求,促进代表更好地履职尽责,为助推经济社会发展贡献人大力量。

     
打印本页 关闭本页