当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会开展重点民生实事票决项目督查活动
发布日期:  2022-08-17  文章作者:  
 

817日,县人大常委会主任朱韶伟带领部分人大常委会委员、市县人大代表专题督查我县2022年重点民生实事票决项目实施情况。县人大常委会副主任艾丹,县委常委、常务副县长陈楚,副县长徐锋华参加活动。




活动中,朱韶伟先后来到九鼎农贸市场、上海花苑、县二中东校区、昭义书院钢琴茶社、梁集镇敬老院、姚集镇张圩卫生院、王集镇大吴村、田河村党群服务中心等地督查。

据了解,今年我县重点民生实事票决项目共10项,计划总投资9.3亿元,其中,当年计划投资4.2亿元。




座谈会上,朱韶伟强调,民生实事票决项目是立足改善民生贴近民意,经过全体人大代表依法票决产生的,具有严肃的政治性和实际的可行性,各牵头部门要坚定不移地加快项目建设进度,强化建成项目的后续管理。要着力围绕项目推进中的难点堵点问题协商会办,逐月调度各项目进展情况,县人大常委会也将积极发挥作用,加大督查督导力度,全力保障项目按照序时完成。

     
打印本页 关闭本页